Фильм поднимает настроение благодаря прекрасным песням, забавным персонажам, милым шуткам и духу бразильского карнавала.
поет также здорово, как и Бруно Марс. Бразилия красива, и в мультфильме удалось показать нам это
, и здесь я с ними отчасти согласна —
Я уж не говорю о том, что прелесть птиц именно в том, что они птицы, а нам вдруг Жанна Фриске последние новости на 3 апреля 2014 года обычную семью, хотя всем известно, что птичьи дети смогут летать только тогда, когда сами станут размером с родителей.
Первый «Рио» был хорош не только праздничной атмосферой, но и драматичным сюжетом, а во второй части у сценаристов иссякла фантазия.
Главный злодей тоже получился скучноватым — обычный такой дядечка, который совсем не пугает, и лишь коварная обезьянка-тамарин на плече придает ему особый шарм.
Приятно, что в мультфильме поднимают проблему вырубки лесов, и жаль, что в ПСЖ Челси жизни животные не способны победить людей, поэтому однажды может наступить день, когда птицы сохранятся только в клетках.
Голубые ара действительно редки, их осталось около ста особей, и все живут у людей.
Обычно ручная птица не может выжить в природе, поэтому проблемы Голубчика Реал Мадрид Боруссия Дортмунд прямая трансляция ЛЧ 2 апреля 2014 бы обрисовать поярче. Мне даже казалось, что он вернется домой, а в лес будет летать на каникулы.
Жаль, что ученых в фильмах почти всегда изображают недотепами. Если бы они действительно были такими, то половина из них уже бы лежала на дне глубоких ущелий, а вторую половину съели бы крокодилы.
Кстати, южноамериканские леса чаще называют сельвой, а азиатские — джунглями. Джунгли я считаю безопаснее сельвы. Впрочем, даже ядовитых лягушек можно трогать, если на руке нет царапин.